The conference starts in:

Early submissions deadline:

Join us Vkontakte and follow news in Russian

Upcoming Events
Event Dates

21st FRUCT

06.11 - 10.11

22nd FRUCT

09.04 - 13.04

You are here

rus

Проекты

News: 

Тема для нового R&D проекта может быть предложена любой организацией с полным членством в ассоциации FRUCT. Любой проект, поддерживаемый ассоциацией FRUCT должен объединять несколько организаций-членов. В простейшем случае проект разрабатывается рабочей группой, состоящей из студентов и аспирантов одного университета, под руководством профессора или менеджера из организации-участника. В более сложном случае команда должна состоять из представителей различных университетов, участников FRUCT; индустриальные партнеры также могут непосредственно принимать участие в исследовании.

Организации-участники

News: 

Участие

Возможно два уровня участия в ассоциации FRUCT: партнеры и ассоциированные члены. Партнеры являются ядром ассоциации и активно участвуют в разработке R&Dпроектов и проведении FRUCTмероприятий. Каждая организация-партнер имеет право быть представленной в advisory board ассоциации одним из своих экспертов.

Рабочие группы

News: 

Большая часть деятельности FRUCT контролируется рабочими группами (Working Groups,WG). На данный момент существуют следующие группы:

Web WG

Председатель: Сергей Баландин
Секретарь: Екатерина Дашкова
 

Qt and Open Source WG

Председатель: Тимофей Туренко
Секретарь: Илья Парамонов
 

Mobile Healthcare WG

Поддержка исследований

News: 
В исследовательской части формируются проекты, участие в которых принимают студенты и аспиранты ВУЗов участников программы, а их консультантами и научными руководителями выступают индустриальные эксперты и преподаватели ВУЗов, чья область компетенций и интересов наиболее соответствуют теме проекта.

Обзор Ассоциации FRUCT

News: 
Ассоциация FRUCT основана в 2007 году группой энтузиастов при поддержке программы Академического сотрудничества корпорации Nokia, Университета г. Турку и Санкт-Петербургского Государственного Университета Аэрокосмического Приборостроения (ГУАП). На сегодняшний день к программе присоединились исследовательские команды из 25 университетов России, Финляндии, Дании, Украины и Индии, исследовательского института РАН, и ряда компаний.

История FRUCT

News: 

Начиная c 2007 года, FRUCT активно развивается на территории Российской Федерации и Балтийского региона при прямой активной поддержке российско-европейской программы приграничного сотрудничества ENPI в Карельском регионе и таких лидеров ICT индустрии как Nokia и Intel.

Pages